有没有谁右脚比左脚肿的厉害的?

推荐回答
树友u5896706
这个我好像都是轻微的,所以没特别注意过,不过你还是要多注意适当的双脚要注意韵正使用,然后这个一定不要过于劳累,同时要的饮食上面偏清淡一些然后定期孕检都问医生
其他回答
精彩人生1204
每个人身体左右所承受的力量是不同,所以感觉到的反映也是不同的,所以如果是有水肿的现象要多喝温开水的,不要吃咸的哦。
树友u13948250
孕期间发生水肿的现象是很正常的,右脚比左脚肿得厉害这个也是正常的现象可能是个人体质的原因,注意控制盐的摄入量不要吃得太咸了,也不要久坐可以适当的吃一些冬瓜之类的消肿利尿的食物。