今天我17周了,小腹还是平的,没有突出,体重也是比孕前轻4.5斤,这正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
亲爱的孕初期的妊娠反应很严重吗?孕期需要多多的加强营养,宝宝才能很好的发育,一般要在四五个月的时候肚子才会明显。
树友u26638939
正常的,前期胎儿还在进行细胞分化、器官发育等,不会大很快的,肚子自然不会突出,到后期胎儿开始长肉了,肚子就会大的比较快了
树友u28557689
我十四周的时候体重轻了三斤多,当时也挺担心。但是现在肚子一天天鼓起来,又放心勒!亲要少食多餐,多喝水,羊水一定不能少,十七周肚子应该鼓起来了!