怀孕前八十多斤的妈妈都从几个月开始胖的啊,都胖多少斤了,我几乎没怎么胖呢,真愁会不会胖了?!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
都是后期三个月胎儿发育快的。加强营养就行的,没吃检查结果正常就没事的。注意休息多运动加强营养,整个孕期延后提前都是正常的,
树友u28089866
我也是孕前84斤,怀孕到现在吃的很多呀,因为我没孕吐所以胃口都挺好的,怀了三个月也只长三斤左右,但是到后期就有明显增重了,现在五个月长到100斤,其他地方也没胖,大家都说宝宝占了十斤哈哈,不过产检都是正常的,这就没事啦,本来有的人就是不怎么增重的,并不一定说要胖了多少宝宝才健康的,该吃吃,把营养传输给宝宝,定期做检查,就OK啦,宝妈不用想那么多的。
树友u27860367
我是五个月去检查才发现只加了两斤,四个月前都是88斤呢,五个月检查已经九十了