因为工作需要,我从怀孕5个月开始就偶尔要去上班,一周三次,每次2小时,我上班的地方是刚装修的。要紧吗?现在7个月了。每次去都有刺鼻的味道。对孩子影响大吗?

推荐回答
树友u5933604
这样不行的哦,刚装修的不能呆在里面的,那样对身体不好的,而且亲现在是怀孕期间,也不能太累哈,你可以等生了宝宝以后再去上班比较好哦,怀孕了要为宝宝健康着想的。
其他回答
xiaoxiao9718
亲已经七个月,根据平时的产检就应该能知道孩子的发育情况,也就能知道是否会有影响了,虽然说装修会有影响,但是这个影响多少也和每个人体质有关系的哦
树友u26638939
在刚装修完的地方长时间待着对胎儿多少都有点影响的,最好还是能避免下
树友u13348320
刚装修完肯定不好,甲醛、苯的含量都是很高的,如果你必须去,一定要保持室内处于通风状态。