我家宝宝一天一夜没大便了,奶吃特别多,尿也很多,前几天倒是有大便但是次数少,量也少得可怜,昨天现在但是24小时不拉了,好担心

推荐回答
树友u27870304
树友u28524087: 好的谢谢
其他回答
树友u12407752
宝宝一天一夜没有排便便这个是不要紧的一般来讲只要不超过四五六天那就没事的.有时是因为宝宝开始攒肚了所以才会延迟排便天数的.只要宝宝身体健康吃得饱睡的香那么亲就不用担心喔
树友u20627884
可能有点便秘,你给宝宝喝点三孩低聚果糖,调理一下就好了
树友u24653304
宝妈,你给宝宝吃点三孩低聚果糖调理一下就可以了,我宝宝那样的时候就吃过,很管用