树*****

怀孕期间可以画素描水彩吗?听说素描铅笔里有铅,水彩颜料也对孕妇不好,是真的吗?

最佳回答
树友u14016936
其他回答
树友u13948250
我个人感觉怀孕期间画素描水彩应该没事的,偶尔画一会一般没事的,不要一整天都在画画就不会影响宝宝的。当然怀孕期间还是需要多注意一点,要介意的话就不要画了。
树友u13948250
我个人感觉怀孕期间画素描水彩应该没事的,偶尔画一会一般没事的,不要一整天都在画画就不会影响宝宝的。当然怀孕期间还是需要多注意一点,要介意的话就不要画了。
树友u18218353
这个是真的建议是宝妈现在既然已经怀孕了就不要接触的时间太长这个里边确实是成分对孕妇非常不好所以说宝妈注意一下不要接触次数太多另外如果写完画完之后一定注意把手洗干净