吐血了都!咋办呀!吃不下睡不着的!

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27867364
我也吐过血,也挺多的,并不是一点点的血丝,然后吐完喉咙痛,像被东西掐住一样,一直要想吐,吃东西很难咽,喝了两天的粥就好了,自从那次吐血事件后,现在基本上没有那么的孕吐了,就是闻到不想闻到的味道会恶心,肚子饿了也会想吐
树友u18649199
我是8+5,孕吐厉害胃酸严重,吃啥吐啥胃粘膜把嗓子都烧坏了也是吐血。去检查除了尿检酮体++外其他指标正常,医生建议我能吃还是自己吃,吐的实在特别严重的话在输液,要不营养不行
树友u27636036
这个需要宝妈去医院检查呀,看看胃部有么有什么情况。或者有么有什么胃溃疡或者是胃炎之类的,这样要经过治疗的呀,如果经常出血的话容易造成贫血的。