亲们有没有感觉到了孕后期特别贪睡,怎么也睡不醒

推荐回答
树友u13948250
感觉困的话就要多睡一会儿的,孕后期特别的累能睡的话多睡一会儿也挺好的,白天不建议睡太多以免影响晚上的睡眠质量,春天比较容易困,也可能是季节的原因。
树友u25132761: 我现在晚上基本就九点过十点睡觉,早上也是八九点都还不想起床。中午还要睡两小时午觉。突然就觉得自己睡太久了,但是每次想起床就是起不来阿
其他回答
树友u14016936
好羡慕宝妈,我到了后面睡觉都是一种奢侈,那个时候胃酸厉害的很,导致晚上睡觉都睡不好,不过这个孕期反应每个人都是不一样的
树友u28841107
有哇,我前三个月就是成天睡不醒的,呵呵,每个人孕期反应都是不同的,爱睡觉也正常的啊,我过了三个月之后就恢复了以前比较差的睡眠了。现在晚上睡觉越来越困难,还总是起夜。