怀孕40天了,怎么没有什么反应?比如孕吐

推荐回答
朵拉拉
怀孕有没有反应都是正常的亲,亲你没有反应不是挺好的啊,有反应很难受的啊,难道你还羡慕人家有反应的啊,哎呀人家估计羡慕死你了啊,你应该高兴啊。
其他回答
树友u28917434
我怀孕六周加六天了,一点反应都没有,就是特别能吃
树友u7504014
不吐还不好吗每个人孕期不一样的我那时候就是的,可以少食多餐的初期得吃叶酸的。多喝开水不能吃药不能熬夜的。后期随时注意胎动加强营养
树友u25017478
孕妇一般在妊娠6周左右有厌食,挑食和轻度恶心,呕吐等症状,此称为早孕反应,往往在12周左右自愈. 少数孕妇呕吐严重,不进饮食,甚至发生脱水