我家宝宝什么肉都不吃,只吃肉松和火腿,在宝宝生长期,这样会不会对宝宝成长发育有不好的影响?

推荐回答
树友u4364069
树友u29003612: 可是弄了好多种,他根本就不吃,放进嘴里,他还会吐出来
树友u4364069: 孩子都会有这样一个阶段,慢慢适应就好了,我家孩子哪时候也是不吃肉,后来就好了。
树友u29003612: 谢谢宝妈们的建议,我不经常上网,有事请留言
其他回答
xiaoxiao9718
孩子这样偏食可是不太好的,而且肉松和火腿都不是新鲜的肉类,经常吃就不是很好的了,除非是自己做的,能保证里面没有任何的添加剂才行的,建议亲给孩子做一些丸子,陷累的,有时候把肉做的花样多一些孩子也会吃的
树友u16619794
个人感觉宝宝要是不喜欢吃肉的话,也不要硬要宝宝补充的,宝宝喜欢吃肉松等食物,宝妈尽量还是自己在家给宝宝做比较放心,而且也会比较实在的,宝宝的饮食在其他方面一定要均衡搭配
树友u16152246
宝妈你好,宝宝偏食挑食都是不好的现象,建议还是要给宝宝多吃一些