怀孕可以游泳?

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间的话一般都是不会建议游泳的因为游泳的时候身体需要全部泡在水里那是不利于胎儿的并且也容易造成胎儿畸形跟不幸等等的所以亲为了宝宝的健康着想还是别去游泳为宜哦
其他回答
树友u28184571
游泳是孕期最好的运动,但要注意水质要干净,水温要合适。水里细菌多容易引起炎症,为了消毒很多水氯超标,水温太低会刺激宫缩,还要注意泳池要人少,人太多空气不好。我觉得中国的游泳池很少可以达到孕妇标准,所以还是不敢去游啊!
树友u28935805
孕期最好的运动就是散步和游泳,对生产很有帮助!
树友u25017478
孕早期胎儿还不太稳定,不太适合做大运动;孕晚期,为了防止羊水早破或被感染,最好不要游泳。