宫开1指2指是什么意思?是那什么衡量单位吗?

最佳回答
树友u18218353
这个一般都是根据医生用手测量一下就知道了,所以说一般我们自己的。情况自己根本就不知道,一般是快要到生产的时候都要去医院里边进行在场的医生会通过手指检查一下。
树友u27564022: 哦,谢谢!
其他回答
树友u12407752
在临近生产的话一般医生们都会先检查宫口的若是宫口已开那么距离生产就已经近了.等到宫口开到十指全时那么就是宝宝马上要出来了哦所以亲自己一定要多注意哈
树友u28869005
一指指一公分,到完全要生的时候,宫口开全,也就是10公分!初产妇没有这么快的
朵拉拉
亲你是要顺产的吧,如果是抛妇产就不用看宫口开几指了啊,一般宫口开到10指就生了啊,开到一指2指的还早着了,没事去转转吧,