在医院住院是用产妇的纸还是用卫生巾好?生完的宝妈们说说经验吧

推荐回答
树友u4364069
树友u24613445: 已经囤了产妇卫生巾,但是有看到说用卫生巾不透气伤口不容易恢复。
树友u4364069: 用手纸也硬啊,要是顺产侧产的前两天可以不穿内裤,用产褥垫铺在床上。
其他回答
树友u24968999
生完了之后,医院说送了六片那种很大型跟裤子一样的卫生巾就是前两三天的血特别多,后面的话还是卫生巾比较方便,纸的话一下就透掉了,等血干净了,恶露的时候就可以用卫生纸比较透气
树友u5766796
我那时用的产妇卫生巾的,感觉比较好用的。现在有月经的时候也可以用的。其实效果不错的。你可以买几包的。我那时买了5包的啊。
树友u6676171
前几天最好用大的卫生巾,因为刚开始几天恶露的量是比较多的,卫生纸恐怕很容易漏的,后面量少了如果嫌卫生巾捂的难受,可以改用纸