宝妈们,还有补到俩月做月子w是该波棉的睡衣吗?还是超薄的得买两套吗?

推荐回答
树友u7282693
不到两个月,大概是六月份的月子,气温应该比较高了,买三套薄的长袖睡衣,因为月子里出汗多,漏奶,衣服很容易脏的,三套才够换,出了月子衣服还可以继续穿的
其他回答
树友u6676171
再过两个月都六七月份了,是一年中最热的时候,坐月子也不需要穿面的睡衣了,那非得热死了,买薄薄的那种睡衣坐月子穿就可以了
树友u26254176
宝妈,最好买薄点的,因为你那时生宝宝正好天气太热,而且生完宝宝还会出虚汗,买厚了会更热,可以买两套可以换洗,出汗太多穿别的衣服不舒服的!
树友u22392619
最好不要棉的,产后过于捂得会产生内热