树*****

宝宝24天了,一天比一天难带,总是哭,睡觉哭,拉屎哭,就连吃奶都哭,不理他呢就越哭越伤心。最近还总是吐奶,喷射状的,我是母乳,杂办啊,着急死了!

推荐回答
强满满
树友u28526723: 每次都是吃饱了的,乳头放在嘴里他都会往外吐。就爱哭,一哭她奶奶就抱着抖,然后有一哭就全吐了~“”
其他回答
树友u24007926
可能热,我宝宝跟你家的差不多大,昨晚就热着不睡觉,哭闹不休。
树友u16104087
这种情况宝妈最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是哪里不舒服,小孩儿哭闹一般都是有原因的,吐奶太多就是征兆之一。
树友u27204945
两个月之前好难带的,只有耐心坚持