宝宝吐了很大一口奶,奶里伴有像豆花一样的,宝妈们这种情况怎么办?

推荐回答
树友u6667743
树友u28739056: 吃完奶有拍嗝的,以前也有吐奶的情况,但刚刚吐的有点多了,就怕宝宝有啥问题
其他回答
树友u25582010
这个很正常的阿,我家的常这样吐的呢,只是吐的不是很多都是一点点的,现在就比较少一些的,只要是一凉到了就会吐一些出来的,不知宝妈你家的是不是也是这样的呢
树友u428153
宝宝有回吐的现象,那是因为胃没有发育好,让他小吃多餐就可以了,不用担心太多的,调理好宝宝的肠胃吧,平时要让喝水,要拍拍的
树友u28637969
有过 小孩的胃还没发育好 过几月就不会这个了