孕19周了,肚子还没怎么显,外人根本看不出来怀孕,也还没感觉有胎动,没什么动静,不知道bb是不是发育得慢,有点担心!

推荐回答
树友u5933604
很正常的呀,亲现在怀孕19周就是四个多月,有些人怀孕三个多月左右就显肚子,但也有些人怀孕不显肚子的,我有些同事怀孕五六个月才开始有点肚子,平时只要检查正常就不用担心了。
树友u28697659: 好的,谢谢你的回复
树友u5933604: 不客气。
其他回答
树友u16619794
个人感觉肚子不显与宝宝的发育不良没有直接的关系,这是与羊水,孕妇身高等因素有关,孕期还是要多放松心情,我认识的其他宝妈也有20周才有胎动的,平时还是多注意观察比较好,宝宝的情况完全可以通过b超显示出来的
树友u16152246
宝妈你好,胎动一般是在22周以后才有明显感觉,一般是5个月以后才显怀的
xiaoxiao9718
这个也没事的,有的人胎位在后面,是不容易看出来的,我那时候也是显的晚,亲 这个时候只要注意日常的饮食,如果饮食中含有丰富的营养宝宝宝会没事的,另外坚持去产检,就没事的