我大该是3月3号以后意外怀孕的,今天还没胎心胎芽,医生说刚四十多天,建议做人流!

推荐回答
树友u28971995
我还是希望宝妈再坚持一下,我有个朋友,怀孕30多天,做检查没有胎心和胎芽,可是她不甘心,坚持保胎,现在两个多月,昨天去做检查,发现有胎心和胎芽了,有的时候宝宝会发育的晚。坚持一下说不定会有意想不到的结果。加油祝你好孕。
其他回答
树友u28564702
为什么建议你人流?这才多少天啊?太不负责任了吧
树友u28109314
我十天前也是没有,明天去检查希望宝宝没事,我7+5
树友u28990566
建议检查下,有些人胎儿发育得比较慢。但是只要健康就好