老是恶心呕吐,吃东西不消化,中午吃了,晚上还是吐出来,怎么缓解?感觉自己身体现在虚弱的不行了~~~~啥东西都吃不下

推荐回答
树友u3308648
树友u29007824: 真的超级难受,吃啥吐啥,别说营养品了,连正常的都达不到,有一次嗓子都被吐破了,出来的酸水带血丝
其他回答
树友u16104087
这种情况最好选择清淡可口的食物,少食多餐,减少对肠胃的负担,多按揉肚子促进肠胃蠕动,饭后适当的走动,吐完一定要继续吃。
树友u28539493
多少也要吃点啊你不吃宝宝没营养呀 可以吃酸奶酸甜小零食
树友u28938983
宝妈你可以喝保灵孕宝口服液调理下,能补充孕期需要的营养,还能调理脾胃,我喝这个挺管用的,不吐了