脸头总反反复复长湿疹怎么办

推荐回答
树友u28632037
用金银花水洗澡效果明显,淡盐水也可以,湿疹克星。宝妈尽量避免接触牛奶,羊肉,海鲜等容易过敏的东西,湿疹宝宝长大会自然痊愈的。湿疹一般都是捂的了,给孩子穿的太厚把孩子热的容易出湿疹,孩子耐冷不耐热。
其他回答
树友u28625152
我家也是,脖子都是的,去医院医生却说让他自己褪,不建议用药,好烦,宝宝还那么小。
树友u16104087
宝妈要避免刺激性的物质接触宝宝湿疹部位,给宝宝穿宽松的棉质衣服,多开窗通风透气,母乳喂养的宝妈要忌烟酒,忌吃鱼虾蟹等食品。
树友u22724272
我家也是,脖子也很多!我这两天用金银花水给他擦洗,宝妈可以试试