预产期过了8天了,还是一点动静都没有啊!急死了

推荐回答
树友u28632037
没事的,我家宝贝超了预产期十天才生。超过两个礼拜也是有的,宝妈再过几天就去医院检查,医学上42周之内不管用什么方法都得生。你还有一个礼拜的时间,最好等两三天就去,看能不能顺,胎心羊水情况,盆骨怎么样,宫颈成不成熟等等。
树友u23697920: 胎心羊水都还好,宫颈口还没开呢,等着急
其他回答
树友u24695039
那就要去医院检查一下
树友u22436700
胎心正常就好,我宝宝超八天,痛两天才生出来。太痛苦了。
树友u27572276
我也是预产期过了一星期了 没动静 昨天我去医院做了内检 还是没反应