今天下午剖腹产,宝妈们有没有剖腹产的呀,剖腹产应该注意什么呀

推荐回答
树友u5896706
树友u28636632: 宝宝东西都准备好啦的,就是有些害怕噢
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己可以多注意一下胎动的情况比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u5816016
恭喜亲马上就可以和宝宝见面啦,应该你现在很激动很兴奋也很紧张吧!放轻松哦,保持好心情来迎接宝宝的到来,剖腹产其实是不需要注意什么的。
树友u5174930
剖的很快,半小时就下手术台了,就是剖完了一周左右都比较痛苦,直不起腰来,毕竟是个手术,没那么快恢复