因为我出了门 没备奶 她们让宝宝喝了纯牛奶 有影响吗 急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
纯牛奶大人都有的不容易消化,别说小孩子了,还是一个多月的奶娃娃,最好给孩子吃点乳酶生或者妈咪爱给孩子调节肠胃或者帮助消化就没有问题
红红颜
不能喝纯牛奶的呀。这个是常识你不知道吗。二岁以内只能喝配方奶粉。对小宝宝的胃不好的呀。建议注意了。建议母乳到二周岁、
树友u5816016
你好,才1个月的宝宝是不能喝纯牛奶的哦,不然会造成消化不良的甚至会加重肝肾的负担,宝妈有点粗心哦,出门前一定要准备好应该要带的物品。