怀孕几周做四维彩超最好?

推荐回答
树友a21702668
其他回答
红红颜
建议是24周的时候 去做比较好。建议你自己要注意一下比较好哟。照顾好自己哟这样的话对你的身体也相对好一些。
树友u18771225
怀孕做四维的最佳时机是在22-27周之内之间是最好的时段,你也别担心,医生会提醒你什么时候做四维的,你自己也要问清楚四维要不要预约
树友u27739854
你好,怀孕4-6个月是进行四维彩超的最佳时期.由于该期胎儿发育完善,羊水量增多,四维成像在液性环绕的条件下效果更佳,可显示大部分组织器官结构及整个胎儿发育状况,该期胎儿面部丰满,五官清晰,是诊断的最佳时期,成像成功率高,对临床诊断最有意义.