今天吃了一次肯德基喝了一点可乐,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
只是偶尔吃了一次肯德基喝了一点可乐不会影响到宝宝的,不过像可乐这样的饮料怀孕期间尽量少喝,肯德基也不是什么营养食物,也不健康的,不建议经常吃。
其他回答
树友u20955271
只要偶尔少吃一点是没有影响的,但是下次还是不要吃了,尤其碳酸饮料,不但对宝宝不好,对大人也不好,还容易导致钙流失,油炸食品也要少吃。
树友u29008659
没事 我偶尔也喝。
树友u5166042
没事的,偶尔吃几次没有关系,不用太担心。不过还是不要多吃,毕竟都是垃圾食品,没有什么营养,偶尔解馋倒是可以的。我怀孕时就吃过几次,现在宝宝也很好。