顺产后多久可以用收腹带?有说出了月子,也有说月子里就用的,用多久?有哪位宝妈有经验的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7439470
我买了但是没有用过 月子里弄过一会 勒的太难受 抱孩子还要喂奶就不用了 接下来宝宝大点很累 自然就瘦下来 身材就恢复了 总觉得用这个收腹带不好 不舒服
树友u27739854
最好再顺产后第三天开始使用。但收腹带不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。
树友u20955271
我刚出院的时候问护士,护士说第三天就可以穿了,但是我没用,感觉太嘞了,受不了,我米用收腹带现在肚子也回去了,用收腹带好像哈斯为了避免胃下垂吗。