黄体酮注射到底有没有副作用?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18218353
这个是么有什么副作用的建议是宝妈不用担心这个作用主要是为了提高体内的孕酮值,因为孕酮值太低的话宝宝的生存发育都会有危险。还要注意多休息。
树友u18845388
亲,我觉得这个嘛,就算黄体酮有什么副作用,也不会很大的,不至于影响胎儿的,不然时间这么久了,这么多宝妈打过黄体酮她怎么不反应一下呢?没事的,宝妈放心吧
树友u18218353
这个是么有什么副作用的建议是宝妈不用担心这个作用主要是为了提高体内的孕酮值,因为孕酮值太低的话宝宝的生存发育都会有危险。还要注意多休息。