产后5个多月了,还总是出汗,喝杯水都出一背的汗。睡觉的时候不出汗。谁知道怎么调理啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是根据产后恢复有关,像你这样的话可能身体还是比较虚弱的,你最好也是能够适量多运动,多去外面接触到新鲜阳光空气
树友u15285727
亲这个是不正常的呢,你是体质太虚弱的了呢,建议亲最好是去医院检查看看比较好的呢,也可以看看中医的,那个比较见效的呢
树友u4535718
产后,喝水都出汗,说明这是身体体虚虚的表现,需要多吃些含有高营养的食物,各种汤类,多休息,穿衣服不宜过少,静卧时间多一些,少干家务。