保胎中,打针三天,今天又流鲜血了,之前都胸部涨,今天突然不涨了,这与流产有关系吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25582010
如果这流血多且胎保不了那这情况都是会跟着胎没了而消化的呢,因为流产这些症状也是一样就会没有的了,如果还没有流产就没有胸部胀的话那也是没关系的
树友u4535718
怀孕初期,胎儿的发育极不稳定,孕妈的身体孱弱都是有可能造成孕期流血停胎的,保胎中更是需要少走动,多休息,多喝水,按时打针吃药进行保胎,保胎期间流血,一定需要及时去医院就诊,怀孕期间是女性胸部发育的第二个时期,会有胀痛感出现,但是早晚出现时间因人发育而异了,建议你还是先去医院检查诊断一下的好。
树友u27614042
孕早期也出现这样的情况还是需要多加注意,因为不排除会出现一些先兆性流产或者是宫外孕的情况,有必要的话都是建议注意休息