孕19周B超显示胎盘下缘距离宫颈口只有2cm,后期有可能长上去吗?需不需要卧床休息?现在还在上班

推荐回答
树友u27739854
其他回答
树友u27000272
这个要多休息的,你已经5个月了,在不躺着为主就长不上去了,我2个月检查低,因为不上班,所以在家一直躺着为主,现在上去了,正常了,你要是一直坐着上班肯定上不去的,上不去后期会麻烦,容易早产
树友u29010855
我的也是,只是说低,没说低多少,我每天都担心,到底要不要请假休息,听说如果没有长上去就是早产或者大出血
树友u28983106
可以长上去的!我跟你一样的,上周检查已经2.8。只要平时注意不要有大动作,少走动就可以