树*****

不知道怀孕了抽烟喝酒了孩子能要嘛,如果打掉的话,以后怀不上了怎么办,我已经打了四个孩子了。

推荐回答
树友u27739854
其他回答
树友u28671340
我结婚2年终于怀上,现仍对自己的身体状况都好注重,为何你有这么容易怀上的福气但不好好珍惜自己,希望你要好好爱自己的身体。
树友u28567164
流产危害很大,子宫内膜容易变薄,受孕困难。建议要,谨遵医嘱,加强产检。
树友u15285727
真是够不爱惜自己的,谁能给你保证这个孩子肯定是有没有问题的啊,再说了你打了会不会在怀孕,也没人给你保证的了的,既然不想要宝贝,干嘛不知道避孕的,