请问孕八周了可以去剪头发嘛?

推荐回答
树友u27614042
树友u29009491: 我就是去剪短而已,可老人家太迷信,不肯去剪
其他回答
树友u7504014
可以的问问老人都知道怀孕规矩的,有的地方好像也有说头的。整个孕期延后提前都是正常的,多听音乐保持好心情,初期得吃叶酸的。
树友u13760080
怀孕期间任何一个阶段都可以剪头发,剪头发和怀孕不矛盾的。怀孕期间就是最好不要烫头发染头发,里边的化学物质对胎儿非常不好。
树友u4535718
孕期最好不要剪发,洗发,烫发,不要去理发馆待的时间过长,因为理发馆的人流量很大,剪发、洗发、烫发很容易发生交叉感染,还有染发会用到染发剂,染发剂含有大量化学药品,对胎儿的生长发育极为不利。