我怀孕两个多月.怎么有好多白带呢!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
怀孕后由于体内雌激素随着妊娠月份增大而逐渐增多,雌激素能促进子宫颈及子宫内膜腺体分泌黏液,白带随之增多,因此妊娠期白带增多是正常现象。正常的白带无臭味,无色透明如蛋清样。多注意卫生,多洗洗,勤换内裤。
美丽的多多妈咪
你好,怀孕期间内分泌发生变化是很正常的,白带多是正常的,如果有异味的话,白带像豆腐渣一样的话就是有炎症了,我当时白带多,妇幼保健院的医生给我开的川百止痒洗剂,效果蛮好的,你可以试试,祝你身体健康
树友u13948250
怀孕两个多月好多白带分泌物增多这个也是正常的现象,只要没有特殊的颜色就没事的,自己多注意卫生习惯,每天用温水清洗及时换洗内裤就可以了。