母乳不够,每次还要加60毫升奶粉,还用喂水吗?一天喂多少水合适?

推荐回答
树友u13948250
混合喂养的宝宝肯定是需要喂水的,只要宝宝喝了奶粉就容易上火的不喝水肯定是不行的,也不一定规定一天喂多少水两次喂奶之间适当的给宝宝稍微喝点水就可以了。
树友u24704209: 谢谢宝妈
其他回答
红红颜
要的呀这个的话要喂养大量的水这样才行哟。建议你自己可以多喝一些老母鸡汤水。这个是很下奶的呀。你自己要 注意了。
树友u5816016
你好,奶粉喂养的宝宝是要尽量多喝水,也没有一定的量。奶粉会比母乳上火,所以最好是搭配奶伴侣或是菊花精来降火。
树友u3308281
最好每天还是能给宝宝喂点水的,不管母乳里水份足够还是奶粉里水份过多,在宝宝吃过奶后能喝点水,养成喝水的好习惯之外还能漱口