各位宝妈都有没有经历过宝宝摔下床经历,

推荐回答
树友u12276398
发育过程当中的话难免会出现这样的意外,所以有出现这样的情况首先看一下是否有出现明显外伤,没有的话观察一下是否有出现发烧呕吐嗜睡,严重去医院做脑部ct。
其他回答
树友u24894502
前两天就掉下去了,快11个月了,掉下去后哭的伤心,哭的抽,不过应该是屁股先落地,头好像没受伤,只要头没摔着应该没事!然后过了两天,他自己玩的时候牙龈又磕在玩具上了,放了好多血,妈呀我心痛死了,不过过两天自己就恢复了哦~~
树友u27725990
我大女儿那时还没满月就被我挤下床,还好床下有绒毛垫
树友u18762989
唉,这个我最不想提。我家孩子掉下去一次,我心疼的啊,现在晚上经常醒来看她,生怕她再掉下去一次。宝妈多注意点吧,不过也没有孩子不磕碰就长大的,放宽心。