怀孕都快4个月了,先兆流产流黑褐色血是不是缺孕酮的原因,用不用打黄体酮

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u18218353
这个时候不一定是孕酮比较低的原因为宝妈现在已经怀孕的中期了一般情况下很少会出现见红的情况,建议宝妈到医院里面做一个b超检查也有可能是自己得痔疮的原因。
树友u27902072
宝妈去看医生了吗?怎么说?我孕14周加2昨天逛超市两个小时,晚上换小内的时候有褐色,应该是有出血后来干了。没有腹痛。今天早晨起来也没有出血和褐色,正在纠结要不要去医院
树友u27660061
我也有,但是检查胎儿什么的都挺好的。医生也没开药,我妈说有些孕妇会有些漏胎,说多卧床,等胎儿在大些就会好了!不过宝妈还是去医院看看。