14个月宝宝消 化不好 怎么办,怎么 治疗14个月宝宝 消化不好

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u12276398
宝宝消化不好的话主要就是因为有出现受凉,可能跟最近的天气还是有一定的关系,所以严重的话可能是需要在医生指导下吃一些调理肠胃的益生菌。
隽熙
宝宝消化不良可以吃妈咪爱的,这个是益生菌来的,对调理宝宝的肠胃有很好的帮助的,每天吃一小包,吃两三天就观察情况的。
树友u18218353
宝宝如果消化不好的话建议是给宝宝一定要多吃一些益生菌平时要多给宝宝多喝一些稀饭多吃水果和蔬菜,如果说宝宝已经有一岁的话可以接触酸奶了。