孕期用户04899633

宝妈们?可以用母乳给宝宝洗脸吗?宝宝长湿疹了!急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28080927
如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。不要用母乳。
隽熙
宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了,不能晒太阳,注意室内通风的。
晨光之路
可以给用,月子里可以给用,都说母乳消毒,其实没有这个作用。如果宝宝湿疹了,给宝宝用湿疹膏,我们家宝宝用的就管用,洗干净脸给抹点,不能多了。还有一个办法就是可以买益生菌,减轻湿疹。注意不要给宝宝穿多了,热还有湿度太大孩子就容易湿疹