我想顺产,可是医生说我骨盆太窄,不好生,建议我开肚,你们是什么情况呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
我生产的时候是被医生吓的,宝宝也有点大,顺转剖的,我觉得亲还是听医生的,我当时生产就碰到一个孕妈妈都住院二天了宫口还是开了一指,后来检查盆骨小,不能顺产,最后还是剖腹产的
树友u5766796
你宝宝多少斤啊。如果不是很重的话,应该可以顺产的啊。除非你宝宝很大的。我宝宝比较小的,但我的骨盆也没特别小的。还是听医生的吧。
树友u3308281
这个最好还是结合医生的建议来决定生产的情况的,如果你自己觉得可行,还是可以试的,毕竟胚胎的其它情况是符合顺产的,所以还是可以试试