多少周就可以备生产用的东西了?要准备些什么?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28703844
想起来什么就买什么,反正时间多的很,遇到便宜的就备着,可用了不用的先不买!我陆续开始买啦,买一些必备的东西,也不急,省得到时候临产手忙脚乱
树友u4465303
一般24周4维做过了就可以准备东西了。先看家里人给你买什么。别买重了,要买奶粉,奶瓶,瓶刷,衣服,被子,尿布,纸尿裤,湿巾,你的月子服,哺乳文胸。卫生巾等,这个东西,可多可少。亲别买太多了,用到在买,免得买了用不上
树友u26971282
34周 买月子服 待产包 新生儿礼盒 奶粉 好瓶 尿不湿