急!脐带绕颈部一周有事吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28080927
孕妇需要注意观察胎动,彩超检查脐动脉血流情况,做好胎心监护评分,学会使用胎语仪,在家中进行基础胎心监测,绘制标准监测曲线。另外,还要保持左侧卧位睡眠,使脐带血供丰富,就不会影响宝宝的发育。
树友u4465303
亲不要担心,只是绕颈一周问题不大,亲只有26周,胎儿还很小,子宫里有很多空间可以他动。也许什么时候就绕开了。亲只要注意胎动正常就行了
树友u5766796
可以顺产的,如果是二周的话就要剖腹的啊。你现在多少周了。平时睡觉的时候要左侧的啊。一般来说都可以顺产的啊。不需要太担心的。