今天去检查医生说胎儿体重只有4斤半,已经35周多了,医生说要输营养液,有这个必要吗,很急

推荐回答
树友u4364069
树友u26976096: 我想自己先补一补,看看之后要不要营养液
树友u4364069: 现在补营养液也能增加营养,或者你喝点孕妇奶粉吧。
其他回答
树友u24624288
我跟你说宝妈你在找个医生看看,我前几天36+4的时候医生也说宝宝才四斤多一点让我住院输水,把我和宝爸当时吓坏了,第二天我又去挂了个专家号看了看医生就说有的偏小但是没有那么严重,让我回家好好补补蛋白质,让我一个礼拜后在去检查
希0205
我都37周医生说只有4斤多
树友u24624288
我跟你说宝妈你在找个医生看看,我前几天36+4的时候医生也说宝宝才四斤多一点让我住院输水,把我和宝爸当时吓坏了,第二天我又去挂了个专家号看了看医生就说有的偏小但是没有那么严重,让我回家好好补补蛋白质,让我一个礼拜后在去检查