宝妈们有定期为孩子最微量元素检查不

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u4465303
最好还是查一下,只是抽个血就可以了, 免得误事。我家宝宝一岁左右总是生病,感冒,后来到一岁半医生说查个微量元素吧。结果高度缺锌,补了以后身体就好了什么病都没了
树友u3308281
如果你自己平时有这方面的担心的话还是可以给宝宝做个检查的呢,这个费用一般是不贵的,如果平时宝宝的日常饮食都正常,营养物质相对均衡,那就没必要担心会有缺的情况
树友u14016936
我觉得没有必要定期检查,如果宝宝有什么异常反应再检查就行了,宝宝老是检查这个检查那个我觉得也不是件好事,我家宝宝现在一周岁了还没有检查过