孕28周,最近感觉腋下,脖子等越来越黑了是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28703844
怀孕之后激素分泌不正常!影响正常的激素,会造成色素沉积,宝妈不用担心的,很多人都这样的,生完了之后会慢慢缓解!当妈妈都不容易的!要付出好多的
树友u28703844
怀孕之后激素分泌不正常!影响正常的激素,会造成色素沉积,宝妈不用担心的,很多人都这样的,生完了之后会慢慢缓解!当妈妈都不容易的!要付出好多的
树友u26971046
这个的话建议你自己可以多注意一下自己的个人卫生。在怀孕期间你自己要注意了不能吃的食物不要吃哟,平时也要注意多喝一些水哟。平时多洗洗。