怀孕19周多了,这几天喉咙痛都不敢咽口水,有什么方法好?能喝点降火的草药煮的水吗?

推荐回答
树友u24067199
宝妈是上火了吗?不要自己瞎吃药呢,有可能对肚子里的小宝宝的健康造成影响呢,你多喝点温开水,多出去散散步增强抵抗力,多吃点新鲜水果和蔬菜,如果实在不舒服就去医院开点不影响宝贝的药吧,能忍则忍我建议。
其他回答
树友u26971046
这个的话建议你自己可以多喝水哟。有帮助的。在怀孕期间你自己要注意了不能吃的食物不要吃哟,平时也要注意多喝一些水哟。
树友u12559615
喉咙痛可能是初期感冒的症状或者炎症引起的,宝妈一定要坚持喝水才能缓解啊,至于草药煎水最好去咨询一下中医。
树友u27467067
喝點菊花茶,也可以煲點雪梨水,潤喉清肺。