宝宝现在13天了,由于母乳少喂的奶粉,在医院买的用完了今天开始吃自己买的,同一个牌子,小牌子不同,宝宝从早上开始每次吃完隔段时间就会吐奶,是换奶粉的原因吗

推荐回答
树友u12331330
可能是的哦。要是你说的小牌子不同的话其实还是应该要转奶的哦。但是你已经把医院的吃光了现在也没有办法转了啦。那就适当少喂一点,冲得淡一点试试哦。
其他回答
树友u21532784
这个奶粉应该是没有多大关系的现在宝宝还小,胃部呈水平状态。食道也很短,所以这个时候吃奶就容易出现吐奶。要注意给宝宝减少喂奶量。吃完以后竖起来拍嗝。
树友u22980389
不是吃完拍拍,要不就是凉了也吐
树友u21775301
应该不是,可能是宝宝胃发育未完善,可以在喂完后竖抱拍嗝。如果是换奶粉,宝宝会直接不肯吃的