宝宝马上满月了,为什么我每次抱他就哭,一直都是婆婆抱,貌似很依赖婆婆。是不是我不会抱哇,怎么抱是正确的

推荐回答
树友u12331330
树友u26650885: 谢谢,受教了
其他回答
树友u22988285
宝妈别担心,我在月子里,宝宝也是外婆抱得多,她就喜欢外婆抱,不喜欢我和他奶奶抱,出了月子,外婆回家了,我带宝宝,给宝宝喂奶说话,宝宝喜欢我抱了呢!晚上一定要挨着我,或者我抱着才肯睡,他奶奶抱他 他还动来动去呢
树友u26130303
你多抱宝宝 宝宝习惯了你身上的味道就行了
树友u428153
天天婆婆在带的话,宝宝习惯了婆婆吧.不用吃醋了.宝宝是你娃.以后还会认你会跟你的.现在宝宝还不太懂,慢慢就认人的啊,有时间多陪陪就好