第一次孕检什么时候合适呢?现在已经六周了,除了补叶酸,还用补什么么?

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u29013291

建议霸州到十二周去.没有不舒服不用紧张,太早了也看不到啥,补充叶酸就行,孕检后听医生的,

树友u23757050
3个月的时候12周第一次检查,去医院建卡以及抽血化验之类的。叶酸只要吃到3个月就不用吃了。可以适当的喝点孕妇奶粉。对宝宝都是好的
树友u28026262
前3个月吃叶酸就好了,如果你身体没有什么不舒服,也不肚子疼,出血,那你就等12周去医院建卡,检查血,尿,白带,心电图,B超就好了,不要太迟去检查,不然预约不到后期24周的大排畸的