公公婆婆不和坐月子婆婆要公公给他几千块钱婆婆才照顾我月子,婆婆不肯出我该怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
蒙蒙sisi
让你老公照顾,我隔壁那个就是这样,人家都生两了,都是老公两人一起带,辛苦点,吗的!到老了!甭养他们,
树友u15285727
搞不懂你这个是找了个什么人家的啊,你婆婆也是够不懂事的,又不是让他照顾你公公去,是照顾自己的孙子,换我,我不用他,我就告诉他,不照顾我,蹦想我老了养他的,让你老公也听明白这样的话,让你自己的妈妈照顾,干嘛非用他,一看就是不懂事的人
树友u7068132
这些都是家庭商量下的 我觉得只要有空的话就应该照顾你坐月子啊!可以跟自己的妈妈商量一下的呀如果自己的妈妈有空来照顾你也是可以的