大家再别依赖宝宝树了,这里没有医生只会耽误大家当妈妈的机会。有问题还是第一时间去医院吧

推荐回答
树友u7282693
亲能保证医院就一定行?我当初怀第一个的时候就是医院的问题导致流产,怀第二个也是医生有一定的责任导致顺转剖的,这里也只是提供个交流的平台而已,我是很认真在回答的,接受不接受还是在于发帖人决定的
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好 其实本身这里也都是宝妈妈们一起交流的一个平台呢 大家只是用自己的一些经验和热情来帮助其他的宝妈妈,那肯定还是以医生医院的为主的呢
树友u28909856
也并不是这样,只是对于准妈妈的提问,我觉得好多人的回答都不是标准的,我觉得更多的回答是给予加油,好多标准性的答案,甚至是医生都无法回答,也许你不经意的回答,会让准妈妈心情更差,所以请大家不要乱回答别人的问题,多多给予加油支持。
树友u28968344
我的闺蜜听从医生强行保胎,怀胎38周,孩子满月后出现问题,脑瘫儿!医院补偿8万了事。